السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

نورت المنتدى بها الطله


اذا كنت لاتنتمي الى اسره الحب اماراتي الرجاء سجل كي تقضي وقتا" ممتعا"ـ

اتريا مشاركتك..... شكرا"ـ
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

نورت المنتدى بها الطله


اذا كنت لاتنتمي الى اسره الحب اماراتي الرجاء سجل كي تقضي وقتا" ممتعا"ـ

اتريا مشاركتك..... شكرا"ـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  البوابهالبوابه  

 

 كعكة الجبنة بالكرز cheese cake

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محد له خص فيني
اداريه سابقه
اداريه سابقه
محد له خص فيني


الجنس : انثى عدد المساهمات : 1030
نقاط : 29787
تاريخ التسجيل : 15/07/2009
الموقع : في عالمي الخاص

كعكة الجبنة بالكرز cheese cake Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة بالكرز cheese cake   كعكة الجبنة بالكرز cheese cake Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 3:04 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته




كعكة الجبنة بالكرز cheese cake Get-1-2009-axl4jw89
المكوّنات* 2
½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتّت
* 2/3 كوب أو 125 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوبة
* 250 غ من مربّى الكرز
* 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
* 250 غ من جبنة الكريما
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 125 مل من كريما الخفق٬ المبرّدة
* 3 ملاعق صغيرة من مسحوق الجيلاتين
* 4 ملاعق طعام من الماء الساخن
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

طريقة التحضير

يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة داخل وعاءٍ وتُفرك المكوّنات جيّداً ببعضها بواسطة أطراف الأصابع للحصول على عجينة، ثم تُرص العجينة على القاعدة والجوانب في قالبٍ للتورتة قياس 26 سم وذات قاعدةٍ مرنةٍ.

يُقلب المربى ودقيق الذرة إلى القدر ويُحرّك المزيج بشكلٍ مستمرٍّ إلى أن يغلي، ثم يوضع جانباً كي يبرد.

تُخفق جبنة الكريما وحليب نستله المكثّف المحلّى والكريما في وعاء خلاّط كهربائيٍّ لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج شديداً.

يُرش الجيلاتين فوق الماء الساخن و يحرك جيداً حتى يذوب ثم يُضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر. تُضاف الفانيلاّ وتُمزج مع المكوّنات لمدّة دقيقةٍ إضافيّة.

يُسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهّزة وتوزع بضع ملاعق من المربّى المجهّز على وجه خليط الجبنة تستعمل الشوكة لفرد المربى فوق المزيج للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغلـآ ڪلــہ
المشرفه العامه
المشرفه العامه
الغلـآ ڪلــہ


الجنس : انثى عدد المساهمات : 804
نقاط : 29010
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
الموقع : بيـن الـآرض والسمـاآ
العمل/الترفيه : كـرآآف

كعكة الجبنة بالكرز cheese cake Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنة بالكرز cheese cake   كعكة الجبنة بالكرز cheese cake Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2009 9:37 pm

وعليكـم السلـآم ورحمة الله وبركـاآته

تسلميــن الغلـآ عالطريقـة البسيطـة

لـآ تحرمينــاآ من اليديــد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al7abuae.ahlamontada.net
 
كعكة الجبنة بالكرز cheese cake
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» I LoVe CaKe

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¬°•|مجالس اماراتي الاجتماعيه|•°¬ :: اماراتي للطبخ-
انتقل الى: